Ergebnisse 2013

08.12.2013

Nikolausschießen 2013

Wie auch in den Jahren zuvor hat der Schützenverein Möhringen wieder das Nikolausschießen durchgeführt.

Trotz der Umstandes, dass wieder weitere Veranstaltungen im Städtle waren konnten wir die Zahl der Teilnehmer wieder leicht steigern.

Wie in all den Jahren zuvor konnten hervoragende Ergebnisse erziehlt werden, schon bei den kleinsten Teilnehmern.

Sehr erfreulich auch die starke Anwesenheit bei der Siegerehrung, so dass alle Schokonikoläuse vergeben werden konnten.

Allen Teilnehmern einen herzlichen Dank. Ebenso allen Helfern welche die Durchführung erst möglich machten.

Auch ein besonderer Dank an Alban Hecht der zusammen mit Heidi an diesem Tag die Bewirtung übernahm und alle besten versorgt.

Ergebnisliste Nikolausschießen

Ergebnisse_2013.pdf

01.10.2013

Ergebnisse Betriebs- und Vereinsschießen 2013

Betrieb_Einzel_Damen.pdf

Betrieb_Einzel_Herren.pdf

Betrieb_Mannschaft_Damen.pdf

Betrieb_Mannschaft_Herren_und_Mix.pdf

Verein_Einzel_Damen.pdf

Verein_Einzel_Herren.pdf

Verein_Mannschaft_Damen.pdf

Verein_Mannschaft_Maenner_und_Mix.pdf

31.03.2013

Osterhasenschiessen 2013

Die Schar der Osterhasen
Die erfolgreichen Schützen

Auch in diesem Jahr fand das Osterhasenschiessen wirder großen Anklang.

Allen Teilnehmern einen herzlichen Dank.

Es ist festzustellen, dass die Ergebnisse von Jahr zu Jahr immer besser werden und sehr hohen Ansprüchen genügen.

In diesem Jahr war der beste Teiler ein 7,2 Teiler, geschossen von Tobias Lutz.

Bei den Bambini belegte Lena Rothenburger mit insgesamt 112,7 Teiler den ersten Platz und durfte einen Osterhasen bestehend aus 2kg Schokolade mit nach Hause nehmen. Bei der Jugend belegte Emely Kohler mit 33,9 Teiler den ersten Platz, bei den Schülern war Chris Schwarzfischer mit 31,7 Teiler der erfolgreichste. Bei den Erwachsenen waren die sehr guten Ergebnisse eng beieinander liegend. Den ersten Platz belegte Manuel Jettki 36,6 Teiler gefolgt von Hubert Deiner mit 40,9 und Samara Jennert mit 43,4 Teiler.

Ergebnisliste Osterhasenschiessen 2013

2013_Osterhasenschiessen_sortiert.pdf